ハチポジ エイトのひろば

HPの感想、TBに関すること。なんでもOKですよ。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ 求人 情報 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ポニョ  投稿者:まちゃあき  投稿日:2008年10月 6日(月)07時54分46秒   通報
  わっきーさん、本日、ポニョを郵送しますね。
1STですが、ほとんどメロディーになってますのでよろしくお願いします。
(3RDは、オブリガードで、結構きつくなってしまった。笑)
あんぱんまんさんとなおには、渡す機会がなさそうなので、当日わたします。

あんぱんまんさん、練習日程ですが、11日はどこで、何時から何時までですか?
「翼をください」は、当日までに用意しておいてくださいね。
30日の件は、何か進展があったのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT