[PR] 求人ハローワーク レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店和歌山県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5月五月晴れ(;^^;)暑かったですね^^;汗

投稿者:長靴  投稿日:2009年 5月 9日(土)23時05分11秒
  通報 返信・引用
  ☆怒児さん
お元気そうですね♪〜私はカープをテレビの前で応援してました^^
この5月上旬、甲奴町内は連休の大半は家で田植えだったのでは??(;^^;)と
勝手に思ってます。田植え・植えつぎの皆様お疲れさまです。m(__)m
・・・実は私め少々足と手が^^;(筋トレ痛ですぅ〜苦笑)
なのでここも見ないで爆睡状態の日々でしたぁぁ〜(;^^;)
 日々若葉の季節を田んぼの中に入って、鶯のさえずりを聞いたりあめんぼうを見たり
季節を肌で感じてました。今日の気温29度を見て驚いたらTVで三次は32度だったとか
ここをご覧の皆様お体に気をつけてくださいね♪〜(^0^)/^

☆子分さん
今日はカーターセンターで上映された「おくりびと」を見に行きましたヨン♪〜
・・・笑いあり・共感したり・ハンカチが少々必要だったり(^−^)久々の映画でしたが、最後の最後まで見てしまいました。次回又HPでも映画情報あるといいですね☆〜
なんでも北海道ではまちおこしに高齢の方々が映画に出られたとか・・・(・0・)
 「たんぼでミュージカル」だったような?「ジィジィライダー」??だったような?
この頃いい映画が多いようで(*^−^*)楽しみで〜す☆〜

5月10日はヒチで「マス釣り大会」ですね♪〜
誰が大きなマスをゲットされるのかな?
 ご参加の皆様は帽子を忘れないでおでかけくださいね☆〜
高速料金も安くなり、結構三次市内で県外の車を見かけます。三次市もだんだん
メジャーになりつつあるようで(^0^)高速道路が完成したら夏は三次が休憩所かも♪〜
日本海と瀬戸内海で魚釣り・海水浴なんて海好きの方には楽しみかもですね♪〜
 三次がマスマス楽しみです♪〜 マスマス、マス釣り大会は明日☆〜(^0^)/^

》記事一覧表示

新着順:38/200 《前のページ | 次のページ》
/200