[PR] 求人ハローワーク レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店和歌山県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんワン♪〜

投稿者:長靴  投稿日:2009年 6月28日(日)22時11分44秒
  通報 返信・引用
  ☆子分さん
メールはただ今いろいろありまして・・・又連絡します。^^;
この間三次の球場へ行ってカープの試合観戦というか
外野自由席の芝生で応援しましたよぉ♪〜永川投手は出られませんでしたが
梵選手がちょうど出塁した頃球場に着いてワクワクしました。
試合では負けましたが、来られていた観客の皆さんは結構スムーズに帰られていて
ごみ等のマナーの良さを感じました。
 この間アンガールズの二人が三次を取材されていたようで「じゃんスタ」で
めちゃ長く三次が放送されていて(・0・)目が点になりました。
三次市のHPにも載っていますが三次出身の野球選手が多い事も放送内容されていたので
(^−^)未来の野球選手の誕生が楽しみでした♪〜
 ところで、7月Kagayaさんの作品がプラネタリウムで上映ですね。
楽しみにしています♪〜
前回は3回以上足を運びました。(^^)今回の上映内容が気になりま〜す☆〜

》記事一覧表示

新着順:31/200 《前のページ | 次のページ》
/200