投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェアルバイト アンチエイジング 熊本の求人・転職 カタログ ギフト ランキング チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/305 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(☆!☆) イッ・イタイっ〜!!

投稿者:能登ざる  投稿日:2007年 9月15日(土)10時51分53秒
  通報 返信・引用 編集済
  先日(9/9・10)の「あすなろ研究会in山形」から帰ってきて幾日かあと
曲板機のフットペダルを踏むたびに、右足の親指の付け根にミョ〜な違和感が・・・。 (゚ペ)おやっ?

どこかにぶつけたかな〜? それともずっと革靴履いていたから?
なんて思いながら加工しているうちに、少し痛みだした。
その様子を見た親父が一言、「おまえ・痛風じゃないか?」 ( ̄□ ̄;)エッ・エっ?〜!!

そういえば思い当たる節が多々と(いや、多々々々々々・・・と、かなり続くぐらい)ある。
  今年の夏は、毎日のように500mlの缶ビール3本は晩酌で飲んでいたしー・・・
  夏バテしないようにと、ビール酵母のサプリメントを飲んでいるしー・・・
  特にあすなろの前泊・後泊を含めた3日間は、毎日2時3時まで飲んでたしー・・・
  仙台では、牛タンばっか食ってたしー・・・
  あすなろの前後は、仕事のストレスが最高潮だしー・・・
 数え上げればキリが無いので、とりあえずお医者さんへ。
症状が軽いので、後日の血液検査の結果が出てみないと痛風かどうかは判らないとのコト
今日はとりあえず痛み止めを打っときましょうとなりました。
( ̄□ ̄;)エッ・エっ〜!!もしかして、局所注射?
そう、逃げ出す間も無く看護婦さん達に押さえつけられ、足の裏に注射!!
(☆!☆) イッ・イタイっ〜!! これって、関節の痛みより遥かに痛いんですけどー!

こうして、「あすなろ」参加の旅は幕を閉じたのであった・・・!?

下の写真は、仙台最後の夜に立ち寄ったお店のお姉さん方です。
とっても美人ぞろいでしょ!? (ヨンさまありがとう!また仙台にお邪魔したいです〜!!)

http://www.katsu-bankin.com/index.html

》記事一覧表示

新着順:9/305 《前のページ | 次のページ》
/305