投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェアルバイト アンチエイジング 熊本の求人・転職 カタログ ギフト ランキング チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/305 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

11/25 実技講習会 開催!

投稿者:部長  投稿日:2007年11月27日(火)21時56分6秒
  通報 返信・引用 編集済
  とっても良い天候に恵まれたこの日、実技講習会が開催されました。
今年で3年目となります実技講習会も、益々の参加をいただきました。 ありがとうございます。

先ず、今回の課題を造ってみて一言。「この課題、実際に時間内で作れるのだろうか?」
ここ毎年、製作講習会で造る度に言っていますが。。。(笑)

あと、技術はもとより「かなりの、根気が必要かな・・・」
選手を目指すには、当然のことなんですが。。。(笑)

何はともあれ、全国の青年部部員が
この瞬間にも同じ課題に取り組んでいるんだと思うと、熱いものがこみあげてくる一日でした。

この日は各地にて講習会が開催されたようです・・・
たとえば、三重県なんかも頑張っておいでのご様子です。

ところで我が中板協部長こと、のりこしさんのブログ<正確には青年部情報交換の場!>が
あまり県内の部員さんには周知されていないようなので、ここにご紹介しておきますです。

》記事一覧表示

新着順:4/305 《前のページ | 次のページ》
/305