|
|
東京は8/28fri〜翌日にかけて行われる切腹pistolsのall night eventに参加します。
7月の京都もオールナイトで色んな人たちが出る模様。
ツアーで一番印象に残ったのは大阪で一緒だったTIALAのライヴでした。
何処に住んでてもYOUTUBEやMYSPACEで、疑似体験は出来てもフィルター通せない実際の音、雰囲気、そのあぶれる部分が突出してるライヴで。
東京で初めて一緒にやった今回企画してくれたCHEWSとSHOBEもカッコ良かったです。
(MYSPACEにリンク貼ってます)
色んな人たちと共演し、こっちの友だちにも見せたいなぁと思う気持ちも高まって高速も1000円だし、また近いうち福岡も含めエレクトローカル再開したいと思います。
やっぱライヴです。たくさんの人に実際に会って話すことが凄く楽しかった最高の週末でした。
次は1月後、久々福岡にてスタジオライヴ。
持ち込み自由 PFK SKATE/GERMS HONDAプレゼンツなので、たぶん何やっても良いと思います。
ここ最近ずっと行ってないと思ってたら福岡なんと1年振り。
姪浜も遠く無いから、前日ノコニコ入りとかで遊びたい(泳げるかも)
テル君こんな感じでやってきました。PICS/RISAちゃん
|
|