新着順:28/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:LABOURLIMITED  投稿日:2009年 9月 3日(木)12時59分12秒
  通報 編集済
  東京/江ノ島のライブ終了しました。
どちらもオールナイトのイヴェントで、久々ゆっくり楽しむ予定が楽し過ぎてペース配分出来ず早々と撃沈。
話したい人たちと余り話せなかったり、観たいバンドを観れなかったり貴重な時間を割きわざわざ遊びに来てくれた友人たちにはホント申し訳なく思っています。すみません。反省してます。。。
お世話になった皆さんどうも有難うございました!
こっちも少しでもお世話出来るくらいになれるよう精進したいと思います。

次は19~21日。st Drシバッチ(noconico)で行きます。
名古屋は東京のGRIND SHAFTのレコ発で、リリース先のMIND SHOCKING RECORDSプレゼンツ。
同日昼にはSIKA SIKAとNYのVIVIAN GIRLSが廃墟ビルの屋上でライヴをやるそうで、ハシゴ可能な時間帯。
両方とも行くって人にはSIKA SIKAと共同で何かしらお得なプランを考え中。
ディスカウントとかTシャツとかバッジとか何か。。。。
東京小岩は、閉店したEM7のスタッフによって8月より始動したBUSHBASHにて。流石、カッキー今回も前回に続き面白そうなブッキングです。
21日はWEBLOGの方にも書きましたがMHZと共同でライヴが僕らとI WANT CITYのみ。そしてチャージ\1000(1D付).行った事無いけど海外みたいな感じです。上手くいったら面白くなりそう。
やっぱこっちは東京とか大阪の真似しても成り立てないのは良くわかったので。
色んなバンドやアーティストに来てもらえるようになりはしたものの、そして色んな人と知り合いはしているものの、時間と変化のスピードに差がありすぎる。
27のエレクトローカルもそんな感じで開催予定。
26の糸島行きVELOBUS定員残り僅かになってきました。

近々、車で動けるようになったら来てもらうようになってますneco眠る(w/二階堂和美:DODDODOのカバー)

先週下関で初めて観た広島のJAIL BIRD Yがとんでもなく良いライヴやってて、27日誘ってたのですがダメでした。

新着順:28/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000