筏釣・渡船 『昌和丸』 掲示板

釣果の投稿や、その他なんでもお気軽にご利用下さい。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ 派遣 短期 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:42/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

デビュー戦  投稿者:船頭  投稿日:2008年 9月15日(月)10時23分53秒   通報
  昨日は連休の中日にもかかわらず何故か釣行者なしの寂しい寂しい昌和丸でした×o×周りを見渡せば沢山の釣行者汗こうなら私が釣りましょか~~~と竿を出す事に…竿は工藤さんの桂城湾スペシャルキラキラ2日ほど前に白心が三浦で同じく桂城湾スペシャルのデビュー戦で華々しく56cmの大チヌで飾った。10時から開始して昼前にコーンで44cmを一枚昼過ぎにも丸エビで41cmを一枚釣り上げたキラキラ大アジも釣れだし楽しめたデビュー戦になりました。これから楽しめそうですよ。

》記事一覧表示

新着順:42/250 《前のページ | 次のページ》
/250 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT