仕事パート  アンチエイジング  熊本の求人・転職  カタログ ギフト ランキング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

デビル

投稿者:船頭  投稿日:2009年 8月31日(月)11時57分41秒
  通報
  24チームで繰り広げられたデビルのトーナメントを制覇したのは出場チームで一番若い、海人ロマンがデビルズマスターに輝いた、かかり釣り歴の浅い三人でしたがベテラン組に臆することなく全ての試合で見事な釣果を上げました。本当に凄いの一言です。その勢いで名手達ドリームチームとも良い試合が出来る事を期待してます。
ロングランのグループトーナメントは初の試みで色々な不安がありましたが選手の皆さんの協力もあって無事に終わる事ができました、ありがとうございました。

第2回大会は更に盛り上げていきましょうね

》記事一覧表示

新着順:13/250 《前のページ | 次のページ》
/250