サイクリングクラブ ウィンディの掲示板

サイクリングについて、思いを書いてください. 公序良俗に反する書き込みは削除します。 投稿はニックネームでお願いします。 実名での書き込みは削除することがあります。 鮮明な画像の顔写真は削除することがあります。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ バイト 派遣 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:16/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バードウォチング前夜祭  投稿者:食寝遊  投稿日:2008年 9月 6日(土)08時55分58秒   通報
  土曜日の15時に2台の車で5人が出発してスーパーで買い物をしてから山に向かいました。夕食を山の中で楽しむためにビール、日本酒、ワイン、さかなは焼肉と干物です。
二つの七輪で焼くのですが、炭の着火はいつもの火炎放射機ですばやくバッチリ。
だらだら食べるのは楽しいものです。但し酒の量が増えてしまい、余裕があると思っていたのですが、第二陣のメンバーには酒が少なかったようで申し訳ありませんでした。
山小屋があるので寝るのは楽でした。野鳥のスライドを見る間も無くねてしまいました。
翌朝は簡単な食事を済ませて8時前に山小屋を出発して、山をさまようこと7時間、野鳥もみえたのですが、それ以上の蛭の攻撃にさらされました。ものすごい速さで足を登ってくるのです。長靴を履いているのですが、長靴の上まで30秒くらいで這い上がってきます。
いつも足やズボンを確認する必要があり、大変でした。
長靴の中に蛭が一匹入っていましたが靴下を2枚履いていたので無事でした。さらに翌朝スニーカの中にも干乾びた蛭がいました。恐ろしいことです。

》記事一覧表示

新着順:16/197 《前のページ | 次のページ》
/197 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT