サイクリングクラブ ウィンディの掲示板

サイクリングについて、思いを書いてください. 公序良俗に反する書き込みは削除します。 投稿はニックネームでお願いします。 実名での書き込みは削除することがあります。 鮮明な画像の顔写真は削除することがあります。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ バイト 派遣 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:7/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:食寝遊  投稿日:2008年10月 4日(土)23時23分25秒   通報
  久しぶりに京都の西にある小塩山に登ってきました。
洛西ニータウンのすぐ近くの山ですが、猿の大群がいるのです。自転車で登っていくと直ぐに会えます。今はアケビがあるのでそれを食べているようですが、もう少しすると山すその大枝の柿を食べに降りてくるのです。今日は猿が多くて猿に見られていました。
おかげで写真が近くで撮れました。
クリックで拡大

》記事一覧表示

新着順:7/197 《前のページ | 次のページ》
/197 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT