[PR] 短期あるばいと 中古車買取 熊本の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/241 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホテル木曽路

投稿者:食寝遊  投稿日:2009年 1月11日(日)23時28分37秒
  通報
  この連休を使って、一昨年全国クラブラリーで使ったホテル木曽路に一泊ドライブしてきました。雪が少し残る木曽路は、雨の中で険しい坂道を走った記憶がよみがえりました。
最後の登りが長くて、こんなに登ったのかと車を運転しながら考えていました。
雪の中の露天風呂を期待していたのですが、きれいな月が見えていました。
嫁さんは、なんでこんな坂を登って面白いのとあきれられていますが、車で走っていると、この道は自転車でまた走ってみたいと思うことがありますから、自力で走る値打ちでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:30/241 《前のページ | 次のページ》
/241