[PR] 短期あるばいと 中古車買取 熊本の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/241 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バード イーチング

投稿者:食寝遊  投稿日:2009年 8月13日(木)07時32分46秒
  通報
  バードウォッチィングは雨のために中止になりましたが、前夜祭は楽しかったです。
食い物担当として、昨年のような酒が尽きると言う事態は避けられたので満足しています。
バーベキュウも鳥肉なので安く上がりました。
子供たちも思いっきり火遊びがと水遊びできたので、喜んでくれたのでしょう。
曇ってしまい、きれいな星空が見えませんでしたが、夜遅くまで酔っ払って楽しい時間をすごすことが出来ありがとうございました。
自転車の写真は唯一、八丁平まで走ってきたFさんの自転車と、Kさんが自作した自転車台です。
話が変わりますが、先日掲示板に入れました自転車は昨日は廃棄いたしましたのでお伝えします。 以上

》記事一覧表示

新着順:16/241 《前のページ | 次のページ》
/241