[PR] 短期あるばいと 中古車買取 熊本の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/241 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

グルメラン

投稿者:食寝遊  投稿日:2009年10月12日(月)11時03分54秒
  通報
  京都市内の隠れた名店の美味しい物をあちこち、つまみ食いしながら走ってきました。
行ったところは烏丸蛸薬師の喫茶ベローチェに集合して、新京極のロンドン焼き、百万遍の阿闍梨餅本店、出町柳のふたばの豆餅を食べたところで11時半。
阿闍梨餅本店では試食とお茶を頂き、意外と各店で時間が掛かってしまい、急いでランチを予約していた、東山七条のハイアットリージェンシーのイタリアンを食べてきました。
一流ホテルでもランチはリーズナブルで、良い場所の大きな丸テーブルに全員がそろって、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
その後、ダラダラと町をめぐって、大修理が完成した東本願寺もお参りして、最後は新町六条の丸美屋の豆を試食させてもらいました。小豆のフリーズドライが美味しくて、お土産に買いました。グルメランもネタがだんだん尽きてきましたので、皆さんの新たな情報をお待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:9/241 《前のページ | 次のページ》
/241