投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 中古車買取 熊本の求人・転職 ギフト カタログ コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やはり、いましたね。 イヤなやつ!

投稿者:梅の助  投稿日:2009年 6月 9日(火)19時20分24秒
  通報
  のりPさんへ

入院生活、お疲れさまです。

免疫抑制剤のパルスですか…

潰瘍性大腸炎でも、免疫抑制剤を使うことがあります。
ステロイドもそうですけど、その後の感染症対策が大変でしょうね。

わーお! その主治医、最悪ですね(人間として)
医者という職業=その人のプライド なんでしょうね!
人間が出来た人ほど腰が低いものですよ。

私も入院中に、主ナースの方が、いい加減な人で退院までまともに話しすらしていません。
2回目の入院だったので、以前お世話になったナースの方にいろいろと相談して、主ナースは全く不要でした。

退院の時に、主ナースが挨拶に来て「たいしたお世話も出来ませんでした」と言ったので

「はい、全くそうでしたね(-_-)」って返事してやりました。

入院患者からの声というアンケートBOX(目安箱)がありますので、実名でしっかりと書いてやりました。

はっきり言ってこんな人には、医療人の資格はないと思います。

のりPさんも、気の合うナースを見つけて楽しく過ごして下さいね。

》記事一覧表示

新着順:9/329 《前のページ | 次のページ》
/329